Перейти к содержимому
О НАС
О Компании
Новости
Наша Команда
УСЛУГИ
Инжиниринг
Разработка ТЭО
Концептуальное проектирование
Предпроектные работы
Подбор оборудования
Проектирование систем автоматизации
Доставка оборудования
Монтаж оборудования
Анализ и оптимизация бизнес-процессов
Управление строительством
Сервисное обслуживание
Инвестиции
ОБОРУДОВАНИЕ
Сушильный стол – ССВИ-Мх5
Сушильная камера – КЭСК
Модуль экстракции – МЭКСМ
Установка сверхкритической флюидной СО2-экстракции
Универсальная ленточная сушилка УЛС-2-20
Конвейер – КБД
Комплекс сушильный вакуумно-импульсный – КСВИ
Экстракционное оборудование крупнотоннажное
Оборудование для Концентрирования
Гидравлический пресс – ПГ
Смеситель биконический ССПБ
Измельчитель ИСЭ
Установка гомогенизации
Выпарные установки
Лотки из нержавеющей стали
Тележка-стеллаж
ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИИ
Как производят натуральные экстракты
Бизнес на сушке продуктов
Бизнес-идеи производственного бизнеса
Мобильная еда
Промышленная сушка фруктов, овощей и ягод при 35 градусах Цельсия – теперь это возможно!
КОНТАКТЫ
Поиск
Найти:
Закрыть меню
О НАС
О Компании
Новости
Наша Команда
УСЛУГИ
Инжиниринг
Разработка ТЭО
Концептуальное проектирование
Предпроектные работы
Подбор оборудования
Проектирование систем автоматизации
Доставка оборудования
Монтаж оборудования
Анализ и оптимизация бизнес-процессов
Управление строительством
Сервисное обслуживание
Инвестиции
ОБОРУДОВАНИЕ
Сушильный стол – ССВИ-Мх5
Сушильная камера – КЭСК
Модуль экстракции – МЭКСМ
Установка сверхкритической флюидной СО2-экстракции
Универсальная ленточная сушилка УЛС-2-20
Конвейер – КБД
Комплекс сушильный вакуумно-импульсный – КСВИ
Экстракционное оборудование крупнотоннажное
Оборудование для Концентрирования
Гидравлический пресс – ПГ
Смеситель биконический ССПБ
Измельчитель ИСЭ
Установка гомогенизации
Выпарные установки
Лотки из нержавеющей стали
Тележка-стеллаж
ОТРАСЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИИ
Как производят натуральные экстракты
Бизнес на сушке продуктов
Бизнес-идеи производственного бизнеса
Мобильная еда
Промышленная сушка фруктов, овощей и ягод при 35 градусах Цельсия – теперь это возможно!
КОНТАКТЫ
Поиск
Переключатель меню
Найти:
Шилов Сергей
Навигация по записям
Платицын Александр
Связаться с нами
Оставьте свои контакты - мы свяжемся с вами.
Отправить
Δ