Сушильный стол - ССВИ-Мх5
ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!
Это универсальный инструмент для вашего производства сухих экстрактов, концентратов, гранулированных продуктов «Премиум-класса»!
Приобретайте его у нас и создавайте свой участок сушки, он нужен Вам, он имеет ряд неоспоримых достоинств, он идеально решит ваши вопросы сушки:
- Производительность от 1,5 т/мес. – по готовому продукту, один человек справится с обслуживанием двух сушильных столов
- Сушка в вакууме — отсутствие окисления и получение сухих продуктов «премиум-класса»
- Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие современным промышленным стандартам
- Объём разовой загрузки 0…1 кг – сочетание реальной производительности и возможности нарабатывать образцы или сушить небольшие партии
- Время процесса сушки 2…15 мин – все густые травяные экстракты сохнут 2…5 мин, плодово-ягодные экстракты – 10…15 мин
- Универсальность по отношению к сырью – сушит все экстракты, сохраняет витамины и прочие термолабильные вещества, присутствовавшие в сырье
- Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
- 18-ти летний опыт эксплуатации – надёжность доказанная временем
- Габариты 2300х1200мм, высота 1420мм – участок сушки можно разместить на площади от 15 м2
- Cамое выгодное на рынке соотношение стоимости / производительности, при сроке окупаемости от 3,5 месяцев
Позвоните и мы предложим всё необходимое оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.
ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!
Ключевые преимущества
Универсален по отношению к широкому ассортименту сырья – сушит все экстракты, оставляет живыми все витамины и полезные вещества.
Гибкая перенастройка и быстрый выход на температурный режим.
Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
Контроль за процессом
Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся промышленным стандартам.