Сушильный стол – ССВИ-Мх5

Сушильный стол - ССВИ-Мх5

ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!

Это универсальный инструмент для вашего производства сухих экстрактов, концентратов, гранулированных продуктов «Премиум-класса»!

Приобретайте его у нас и создавайте свой участок сушки, он нужен Вам, он имеет ряд неоспоримых достоинств, он идеально решит ваши вопросы сушки:32 300x150 - Сушильный стол - ССВИ-Мх5

  • Производительность от 1,5 т/мес. – по готовому продукту, один человек справится с обслуживанием двух сушильных столов
  • Сушка в вакууме — отсутствие окисления и получение сухих продуктов «премиум-класса»
  • Интуитивно понятный интерфейс – использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие современным промышленным стандартам
  • Объём разовой загрузки 0…1 кг – сочетание реальной производительности и возможности нарабатывать образцы или сушить небольшие партии
  • Время процесса сушки 2…15 мин – все густые травяные экстракты сохнут 2…5 мин, плодово-ягодные экстракты – 10…15 мин
  • Универсальность по отношению к сырью – сушит все экстракты, сохраняет витамины и прочие термолабильные вещества, присутствовавшие в сырье
  • Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования
  • 18-ти летний опыт эксплуатации – надёжность доказанная временем
  • Габариты 2300х1200мм, высота 1420мм – участок сушки можно разместить на площади от 15 м2
  • Cамое выгодное на рынке соотношение стоимости / производительности, при сроке окупаемости от 3,5 месяцев

Позвоните и мы предложим всё необходимое  оборудование под нужную Вам производительность, поставим, смонтируем, подключим, произведём пуско-наладочные работы, проведём обучение Вашего технологического персонала.

ССВИ-Мх5 — сушильный стол вакуум-импульсный — технология качественной сушки в один клик!

 

Ключевые преимущества

Универсален по отношению к широкому ассортименту сырья – сушит все  экстракты, оставляет живыми все витамины и полезные вещества.

Гибкая перенастройка и быстрый выход на температурный режим.

Переход на другой продукт измеряется в минутах – особенно важно при  большом ассортименте продуктов поступающих на сушку, когда необходима гибкая перенастройка оборудования

Контроль за процессом

Интуитивно понятный интерфейс –  использование PLC и HMI – обеспечивает полное соответствие установившимся промышленным стандартам.

Risunok1 - Сушильный стол - ССВИ-Мх5